A noi italiani e non solo piace mangiare bene e soprattutto sano, la pizza piace a tutti grandi e piccini, classica, margherita', quattro stagioni,farcita anche con nutella e un infinita' di gusti tutti da scoprire.
Ho scoperto da poco laltrapizza, avete letto bene non ho sbagliato a scrivere si chiama proprio cosi'.
Officina Mediterranea è una giovane realtà nella ristorazione dell’alto Tirreno cosentino; un ristorante con un’invidiabile collocazione, di fronte all’isola di Dino, che si pregia di valorizzare i profumi e i sapori del territorio.
Nato dal sogno di un appassionato del settore, Pino Gabriele e gestito con la collaborazione del figlio Biagio, il locale esprime quella curiosità operosa che porta ad esplorare sempre nuovi mondi culinari.
La pizza è un cibo sacro per tutti gli italiani.
Molti hanno difficoltà a digerirla al meglio. Un giusto mix di farine e un attento processo di lievitazione, a base di lievito madre con fermenti lattici, sono la chiave di svolta per aggiungere alla bontà la leggerezza.
Un prodotto fresco fatto solo con ingredienti semplici e naturali: farine, acqua, sale, olio extravergine di oliva italiano, lievito madre.Dite la verita' quante volte vi è venuta voglia di pizza all'improvviso e non avete voglia di uscire di casa oppure non avete tutti gli ingredienti in casa per prepararla?
Ora potete finalmente ordinare le vostre pizze online comodamente dal vostro pc e in pochissimo tempo le pizze arriveranno a casa vostra pronte per essere farcite e infornate, arrivano entro 24 ore.
Ora vediamo come ho preparato le mie pizze che sono sparite subito appena le ho servite in tavola.
Per me l'ho farcita semplicemente con pomodoro, origano, mozzarella e olive.
Quella del mio compagno invece è farcita con pomodoro, olive,tonno e olio piccante
Ovviamente è consigliato cuocere prima la passata di pomodoro perchè' la base pizza è gia' semicotta e cuocendosi in pochi minuti rischierete di mangiare una pizza con la passata di pomodoro cruda e non è piacevole al palato.
A noi sono piaciute tantissimo e voi l'avete provata?
Ricordo che questo prodotto non è adatto ai celiaci
Ringrazio di cuore laltrapizza per la gentile collaborazione e vi invito a seguirli su facebook clicca qui e sul loro sito www.altrapizza.it
Ricordo che questo prodotto non è adatto ai celiaci
Ringrazio di cuore laltrapizza per la gentile collaborazione e vi invito a seguirli su facebook clicca qui e sul loro sito www.altrapizza.it
mai provata una pizza così leggera e gustosa allo stesso tempo! notte notte...
RispondiEliminaMai provata..per me è una vera novità.Una bella novità perché lette le tue parole e visti i risultati ottenuti deve essere proprio Buona.
RispondiElimina