INGREDIENTI:
200 grammi di salsiccia sbriciolata
3 peperoni gialli e rossi
maionese q.b.
3 piadine
Cuocere i peperoni in forno in modalita' grill facendoli grigliare, spellarli e privarli dai semini, condirli con un filo di olio evo e sale, prezzemolo tritato e metterli da parte.
A parte cuocere la salsiccia in padella con un filo di olio, sfumare con vin bianco e una spruzzata di succo di limone, far rosolare bene.
Scaldare la piastra sui fornelli e adagiare la piadina, far cuocere in entrambi i lati,farcire con salsiccia, peperoni e maionese, chiuderla e sigillare bene con i lembi di una forchetta, servire e mangiarla calda insieme ad una birra bene fredda!
Non contenta ne ho preparata un altra sostituendo la salsiccia con del tonno, provatela!
Ho l'acquolina in bocca solo a guardarla questa piadina..sara' buonissima!!
RispondiElimina