UN GRADITO OMAGGIO DA MOLINO SPADONI

Ciao bloggerine, tempo fa ho ricevuto un gradito omaggio da molino spadoni ,un azienda che produce farine dal 1923 , un marchio di qualita' ,famoso per le sue farine e vi diro' che non è venduta solo in italia ma anche all'estero .. Io sono contenta di aver conosciuto questo marchio perchè fin ora ho usato altri marchi ma non mi sono mai trovata bene come con questo marchio , le pizze mi vengono benissimo con la manitoba, ma anche i dolci e altro. Non lasciero' piu' questi prodotti .. Ma veniamo all'omaggio ricevuto da molino spadoni ... nel pacco ho ricevuto le seguenti farine tutte ottime :

Farina d'america manitoba
Farina sprint per gnocchi
Farina kamut
Farina che lievita per dolci
Farina  di farro e grano saraceno per pane nero
Farina miscela universale per tutti i tipi di dolci
Farina 00 per pizza
Farina gran mugnaio per tutti i tipi di ricette










Vi consiglio di provare queste farine, parola di Lidia .



Ringrazio molino spadoni per questo omaggio gradito  :))

Vi rimando al sito http://www.molinospadoni.it/index.php  e  alla pagina facebook https://www.facebook.com/MolinoSpadoni seguitelo !!!!!!!!!

Commenti

  1. le usavo spesso prima di scoprire di essere intollerante..sono ottime davvero!

    RispondiElimina
  2. Ciao Lidia, ti confesso che non ho mai provato niente di questa marca ma bisogna ammettere che ha una bella varietà di farine!!! Avevo intenzione di acquistare quella di kamut, cercherò sicuramente quella di Molino Spadoni visto che ti sei trovata così bene!

    RispondiElimina
  3. io uso la manitoba di spadoni

    nuova follower
    http://www.iloveshoppingwithfede.com/2012/09/new-in-spike-accessories.html

    RispondiElimina
  4. sono ottimi li uso anche io e mi trovo benissimo

    RispondiElimina
  5. anche io mi trovo bene con queste farine,la manitoba è fantastica.. voto 10 x questo marchio..

    RispondiElimina
  6. la manitoba è ottima, la uso sempre ,da quando l'ho provata acquisto sempre questa marca.. ottima

    RispondiElimina
  7. Uso spesso la farina manitoba, la migliore tra tutte quelle che ho provato!

    RispondiElimina
  8. troppo care ! si trovano farine ottime ad un prezzo
    concorrenziale, non è il caso di fare pubblicità ma per la pizza ad e s. guardate alla forza della farina

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Mauro , sono troppo care è vero pero' io mi trovo benissimo con queste farine e compre sempre 2 tipologie in particolare per la pizza e la pasta fresca .. sono ottime per me nonostante il prezzo alto.. poi ovvio questione di gusti :)

      Elimina
  9. Carissima ho sempre sentito parlare molto bene di queste farina MOLINO SPADONI.
    Se vuoi ottimi risultati in cucina devi sempre seguire due cose fondamentali:
    1) le dosi devi attenerti scrupolosamente alla ricetta e 2) ed è la più importante non bisogna risparmiare sulla qualità degli ingredienti, non si può pretendere di avere un risultato eccellente mettendo farine o quant'altro che capitano.
    Per questo non sono d'accordo con l'amico Mauro Mostardi evidentemente lui in cucina ci sta poco, e forse, nemmeno per mangiare dei piatti rigorosamente sani e genuini
    .Per le mie prossime preparazioni non posso fare ameno di utilizzarle.
    ciao

    RispondiElimina

Posta un commento