Risotto giallo allo zafferano
60 gr di burro, cipolla tritata e far soffriggere..
poi aggiungere il riso e farlo tostare ,, bagnare con un bicchiere di vino bianco e far sfumare ... aggiungere il brodo man mano che cuoce il riso... verso fine cottura aggiungere una bustina di zafferano , burro e parmigiano
60 gr di burro, cipolla tritata e far soffriggere..
poi aggiungere il riso e farlo tostare ,, bagnare con un bicchiere di vino bianco e far sfumare ... aggiungere il brodo man mano che cuoce il riso... verso fine cottura aggiungere una bustina di zafferano , burro e parmigiano
buono. Michele ne andrebbe pazzo.
RispondiEliminate lo consiglio , è buonissimo da leccarsi i baffi
RispondiEliminaottimo,adoro i risotti sono i miei piatti preferiti, grazie per la ricetta davvero invitante.
RispondiEliminabella ricetta complimenti..
RispondiEliminabella ricetta
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