Lettori fissi

Pagine

Visite

martedì 25 novembre 2014

TORTA FROLLA BONOMI CON CREMA E AMARENE

Ciao a tutti oggi voglio deliziarvi con un dolce goloso  preparato con ingredienti semplici, prepararlo è un gioco da ragazzi ma vediamo come ho fatto.

Per prima cosa ho preparato la crema pasticcera aromatizzata alla zuppa inglese molto semplice e veloce.

Per la crema:
2 tuorli
7 cucchiai e mezzo di zucchero
5 cucchiai di farina per dolci
mezzo litro di latte fresco

Montare con una frusta i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare spumosi e bianchi,aggiungere la farina setacciata e aggiungere il latte a filo.
Far addensare la crema su fiamma moderata e al primo bollore spegnere e aggiungere l'aroma zuppa inglese (io la compro alla torrefazione in puglia ma potete provare nei negozi di prodotti per pasticceria) altrimenti fate una crema pasticcera al limone o chantilly secondo i vostri gusti.

Farcire la torta frolla con la crema e decorare con ciuffi di crema e amarene,buonissima provatela è una delizia!







FORNO BONOMI SITO WEB http://www.fornobonomi.it/

6 commenti:

  1. Che delizia la tua torta di frolla con amarene! Bravissima come sempre... ottimo abbinamento!

    RispondiElimina
  2. che delizia, io poi adoro le amarene con la crema immagino che questo dolce sia buonissimo!

    RispondiElimina
  3. conosco i prodotti Bonomi, ma questa torta non l'ho ancora assaggiata, devo provarla assolutamente :)

    RispondiElimina
  4. ottima questa ricetta, e poi mi sembra davvero facile da fare... me la scrivo sul ricettario.

    RispondiElimina
  5. La tua torta deve essere un vero mix di gusti amarene crema e frolla bonomi..la mangerei tutta d'un fiato.

    RispondiElimina
  6. Che bella!!!! Ma quanto sei brava cara!!! E poi dev'essere di un buono questa torta ;) grazie per la ricetta, mi piacerebbe provare a farla anch'io, devo solo sperare di trovare questa torta frolla al supermercato!

    RispondiElimina