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lunedì 28 ottobre 2013

la mia fetta al latte con panna e nutella

Per il pan di spagna al cacao:
3 uova
210 grammi di zucchero
220 grammi di farina
una bustina di lievito per dolci
90 grammi di margarina morbida
3 cucchiai di cacao dolce o amaro a seconda dei gusti ...
un po' di latte
per la farcitura :
un barattolo di nutella da 400 grammi
200 ml di panna montata
zucchero a velo per spolverare la torta
preparare il pan di spagna e cuocerlo in forno caldo a 180° per 20 minuti controllando con lo stuzzicadenti , quando risulta asciuttto spegnere il forno e far raffreddare .

tagliare il pan di spagna a meta' e farcire con la nutella morbida ( scaldatela a bagnomaria per stenderla meglio)
sopra la nutella spalmare la panna montata , chiudere con il pan di spagna e spolverare con zucchero a velo ,provatela è veloce da preparare ed è buonissima ...








10 commenti:

  1. Mamma mia che bontàààà!!! Voglio proprio provarla a realizzare anch'io, mi hai fatto venire una voglia! :-)

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  2. una torta che è una bontà solo a guardarla, gli ingredienti facili da ricordare, proverò a seguire la tua deliziosa ricetta, grazie Lidia

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  3. Che buona!! Voglio provare a farla anch'io, sembra facile da preparare anche per un'imbranata in cucina come me...

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  4. Waoooo ma questa torta è eccezionale, non si possono ammirare queste di prima mattino, la fame incalza. a parte gli scherzi davvero tanti complimenti per la realizzazione di questa delizia

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  5. amo la fetta a latte oggi la preparerò anche io anche se sto a dieta .

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  6. adoro la nutella ed amo il pan di spagna....cosa dire di altro?? che DELIZIA!! brava :-) Sony

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  7. non puoi farmi vedere questo è troppo buona e devo per forza farla adoro la nutella quindi la realizzerò sperando che venga come la tua

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  8. buona complimenti per le tue ricette sempre tante novità da condividere

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  9. Questa la devo fare per i miei bimbi, piace tanto la kinder feta a latte ora provero' la torta, provero anche senza nutella perche' mamma e a dieta. grazie per la ricetta.

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