martedì 2 settembre 2014

PARMACOTTO SALUMI ITALIANI D'ECCELLENZA


Buona sera a tutti , con molto piacere ospito nel mio blog un brand gustoso presente in tutte le tavole italiane , i salumi che piacciono a piccoli e grandi per la sua freschezza e bonta' privi di polifosfati ,confezionati in vaschetta e preservarne la sua freschezza ...
 PARMACOTTO è  un brand molto conosciuto  che nasce nel  1977 dove riconosce in questo marchio la sintesi tra idendita' di territorio e caratteristiche del prodotto , il prosciutto cotto uno dei prodotti piu' acquistati e consumati oltre alla mortadella e altri salumi che riempono le tavole italiane , viene consumato semplicemente con pane , panini o nella preparazione di golose ricette come primi , secondi , pizze , piadine e altro .



Amo i salumi e uno dei miei preferiti oltre alla mortadella è il prosciutto cotto, salume che si puo' gustare sia su una bella fetta di pane che aggiunto a ricette sfiziose come pizze, pasta al forno, involtini farciti , panini , timballi e tantissime ricette golose .. io ad esempio lo adoro anche sui toast delizioso ..

Ma bando alle ciance vediamo insieme cosa ho preparato e come ho gustato i salumi che vedete nella foto ovvero la Coppa , Mortadella e prosciutto cotto ...
La coppa l'ho semplicemente gustata con del pane e dei panini ,deliziosa ....
Con il prosciutto cotto ho preparato dei deliziosi cordon bleu semplicissimi e buonissimi..


Cordon bleu

3 fettine di petto di pollo sottile
3 fettine  PROSCIUTTO COTTO PARMACOTTO
3 sottilette
2 uova sbattute leggermente salate e pepate
pan grattato q.b.

Procedimento :
stendere le fettine di petto di pollo e farcire con il prosciutto cotto , sottiletta e chiuderle a libro , impanare prima nell'uovo e poi nel pan grattato, per una migliore impanatura passatele 2 volte per evitare che il ripieno fuoriesca mentre cuoce..

Scaldare l'olio evo e cuocere in ambedue i lati i cordon bleu , buonissimi e facilissimi da preparare ..






Con la mortadella invece ho preparato la parmigiana di melanzane rendendo il piatto piu' gustoso e deciso ..


Parmigiana di melanzane

5 melanzane tagliate a fette
una confezione di MORTADELLA PARMACOTTO
ragu' semplice preparato con olio,cipolla, passata di pomodoro , basilico e sale .. l'ho fatto cuocere per 45 minuti e ho usato 2 bottiglie di passata di pomodoro
3 mozzarelle
parmigiano grattugiato
6 uova per friggere le melanzane
farina q.b.
olio di semi di arachidi
cipolla meta'

Tagliare le melanzane a fette non troppo sottili , salarle e farle riposare una mezz'ora, strizzarle leggermente e infarinarle nella farina , passarle nelle uova salate e friggere in olio caldo .
Preparare il ragu' semplicemente soffriggendo la cipolla con olio evo e aggiungere la passata di pomodoro , basilico e sale e fate cuocere a fiamma moderata per 45 minuti circa ..

A questo punto alternare gli strati , foderare una teglia mettendo un mestolo di ragu', melanzane fritte , ,mozzarella a dadini , mortadella a fette intere oppure la spezzettate , parmigiano e coprite con ragu, completate fino ad esaurimento degli ingredienti e coprire con il restante ragu' e parmigiano, cuocere in forno a 180° fino a doratura desiderata..







Prima di salutarvi vi invito a visitare il loro sito e la pagina facebook per essere aggiornati su promozioni , eventi e novita' ..

PAGINA UFFICIALE PARMACOTTO
SITO INTERNET PARMACOTTO

Per informazioni sui prodotti e altre novità scrivi a:
info@parmacotto.com

9 commenti:

  1. Mamma mia che delizie che ci proponi cara Lidia, i salumi Parmacotto son buonissimi a casa mia non mancano mai!

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  2. solo a sentir parlare del marchio parmacotto mi viene voglia di mangiare i loro salumi sono di ottina qualitâ i migliori secondo me in assoluto in italia le tue ricette sono state abbinate perfettamente per presentare per il meglio questa meraviglia brava lidy

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  3. Wow quanti ottimi prodotti e quante interessanti ricette!!! I prodotti Parmacotto sono sinonimo di qualità, quindi, sono sicura che il tutto era buonissimo ;)

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  4. Sei una cuoca bravissima....complimenti.....poi cn i prodotti parmacotto ti viene voglia di mangiare tutto!

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  5. ciao Lidia , innanzitutto volevo complimentarmi con te per la tua bravura , consigli sempre prodotti eccellenti e le tue ricette sono fantastiche, bravissima fai venire l'acquolina in bocca ogni volta che ti leggo..

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  6. i cordon bleu sono bellissimi e sicuramente saranno buonissimi con il prosciutto cotto che hai usato, domani li preparero' anche io con il parmacotto, mamma mia che bonta'.. bravissima come sempre !!

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  7. Che delizia, io compro spesso parmacotto, ma mai provato questo in vaschette. I gordon bleau mi ispirano tantissimo.. quante buone ricette!

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  8. che bontà che goduria,amo questo brand, lo compro sempre.

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  9. buonissimi i salumi Parmacotto, il cordon bleu sembra delizioso complimenti Lidia!!

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