MUFFIN ALLA CONFETTURA DI CILIEGIE CASCINA SAN CASSIANO

Con questa ricetta partecipo al contest indetto da Cascinasancassiano


2 uova intere
70 grammi di zucchero
130 grammi di farina 00
meta' bustina di lievito per dolci
una confezione di confettura alle ciliegie amarene cascinasancassiano
latte meta' bicchiere
scorza grattata  di meta' limone
100 grammi di margarina

Sbattere le uova con lo zucchero fino a farli diventare bianchi e spumosi , aggiungere la farina con il lievito setacciato, la margarina morbida a pomata , latte e la scorza del limone ...

Versare il composto nei pirottini di carta e versare nell'impasto 2 cucchiaini di confettura e cuocere i muffin in forno caldo per circa 20 minuti a 160° ( dipende dal forno ,controllate sempre la cottura con uno stecchino e se ne risulta asciutto sfornateli) ..






Commenti

  1. i tuoi muffin sono spettacolari e devono essere buonissimi con cascina san cassiano poi immagino il tocco in piú

    RispondiElimina

Posta un commento