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mercoledì 16 ottobre 2013

panzerotti farciti ... swiss cheese parade (contest)

Ciao a tutti ,oggi sono lieta di presentarvi una ricetta golosa e sfiziosa che deliziera' i vostri palati , ho preparato i panzerotti farciti , golosi e sfiziosi al prosciutto cotto ,pomodoro  e formaggio Gruyère ,famoso formaggio svizzero dal sapore intenso e morbido ..
 Con grande onore partecipo al contest indetto da  peperoni e patate

 e  da formaggi svizzeri



dosi per 30 panzerotti circa :
500 chilo di farina manitoba
meta' cubetto di lievito di birra
un cucchiaio di sale fino
acqua calda q.b.
per la farcia :
sale
prosciutto cotto
dadini di formaggio gruyère
olio di semi di arachidi

Impastare gli ingredienti e far lievitare l'impasto per due ore al coperto , una volta lievitata stendere sulla spianatoia infarinata la pasta e stenderla in una sfoglia sottile ma non troppo , formare dei cerchi con un bicchiere e farcirli con dadini di formaggio gruyère ,prosciutto ,un pizzico di sale e sigillateli bene bene , dopodichè con i rembi di una forchetta chudete le estremita' per evitare che il ripieno fuoriesca , a quasto punto scaldate l'olio di semi di arachidi e tuffateci i panzerotti , girateli facendo cuocere entrambi i lati e scolateli su carta assorbente ....





Ho utilizzato le bandierine e la carta paglia presenti nel kit che ho ricevuto per partecipare al contest ..

16 commenti:

  1. che buoniiii,mi piacciono molto i panzerotti,li faro' anch'io...

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  2. li faro' anch'io grz x la ricetta..

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  3. devono essere saporitissimi ,questa è una ricetta che anche io faccio spesso ma non con questi formaggi ,ancora non li conosco

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  4. Che meraviglia Lidia questi panzerotti, ne mangerei a decine! con questo formaggio Svizzero poi deve essere una squisitezza sublime!

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  5. Devono essere buonissimi questo panzerotti ai formaggi Svizzeri!!! che bella confezione....

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  6. mmmmmm... devono essere buonissimi fritti!!! li prererò anche io!!!complimenti

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  7. E che delizia!! Chissà che buoni con quei formaggi originali svizzeri!!! Grazie per la ricetta. Sony

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  8. una ricetta facile e veloce da fare, grazie per la descrizione precisa e meticolosa, ottimo questo formaggio

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  9. Buoni e da tanto che non preparo i panzerotti li farò per stasera ciao

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  10. buoniiiiiiiiiiii .. gnam gnam *_* bravissima

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  11. Ne mangerei tanti fino a scoppiare, mi piacciono tanto e i tuoi sono favolosi, complimenti!!!

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  12. che buoni, mi hai fatto venir voglia, ciao

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  13. una ricetta molto sfiziosa da gustare in compagnia e magari facendo una passeggiata il gruyere è un formaggio che fila tanto immagino la bontà

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  14. Che meraviglia Lidia, i panzerotti sono super golosi ad ogni ora!!! Il formaggio svizzero sicuramente ha dato un sapore in più!

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  15. Quanta bontà! i formaggi svizzeri mi piacciono molto e sono i più indicati per le realizzazioni in cucina come quella da te presentata nel post. panzerotti invitanti sicuramente molto buoni

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  16. Bravissima Lidia adoro i panzerotti e con questo formaggio saranno stra buoni :) li farò prossimamente mi hai fatto venire voglia :)

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