La casa del grano è considerata l'azienda leader nella produzione di tipi tradizionali di pasta sarda :
Is Malloreddus , Sa Fregula e Is Maccaronis de Busa .
Per ottenere un prodotto di ottima qualita' l'azienda ha inserito i seguenti passaggi obbligati nel processo produttivo di lavorazione :
- una scelta della materia prima nella fattispecie semola di grano duro selezionata in modo accurato ,zafferano ,pomodoro , spinaci , funghi ,carciofi , peperoncino e acqua .
- un particolare tipo di lavorazione della pasta di cui è costituito un segreto al quale non si puo' svelare
- un ambiente idoneo per garantire una massima genuinita' del prodotto
Is Maccaronis de Busa invece sono maccheroncini ottenuti con un ferretto ,anch'essa cattura il condimento anche se è liscia perchè' è porosa e si puo' condire con sughi di carne ma anche sughi di pesce .
Io ho preparato una ricetta ma presto preparero' altre buone ricette ...
Ho prearato oggi la classica pasta e fagioli ,buonissima anche la mia famiglia ha gradito .
presto vi faro' vedere altre ricette , seguitemi .. intanto vi invito a visitare il sito ...
grazie e alla prossima !!! bye bye
sito ufficiale
che spettacolo..bravissima!!!
RispondiEliminaBUONI LI VADO A COMPRAREEE
RispondiEliminaQuesta pasta sarda è strapitosa...sopratt i malloreddus che non avevo mai assaggiato in vita mia ;)
RispondiEliminanon posso assolutamente giudicare in quanto mai provata,ma tu sei molto brava nel pepare i piatti,a prima vista sicuramente mantiene la cottura e i tipi di pasta sono diversi,voglio provarli"
RispondiEliminanon conosco la pasta sarda ma sarà sicuramente molto buona e gustosa perfetta per preparare degli ottimi piatti! buona la pasta che hai preparato!
RispondiEliminaottimo formato x i fagioli,e senz'altro buoni..
RispondiEliminabuonissima ho avuto modo di provarla mi è piaciuta molto
RispondiEliminanon conoscevo questa azienda, sembrano ottimi prodotti vado a vedere il sito!
RispondiEliminacomplimenti......sarà buonissima!!!
RispondiEliminamai rinunciare ad una buona pasta e fagioli...sempre con degli ottimi ingredienti pero'...e questa pasta mi sembra ottima.carinissimi i gnocchetti.quanti ne ho mangiati da ragazzina.aspetto tue altre ricette tienimi aggiornata
RispondiEliminadeve essere davvero buona.
RispondiEliminaconosco benissimo questa pasta....la adoroooo... complimenti per la tua gustosa pasta e fagioli!!! ^_^
RispondiEliminaNon conosco questa pasta ma la tua ricetta è invitante
RispondiEliminaSono ottimi!!!! Quante belle ricettine si possono fare!!!!@
RispondiEliminase la pasta della sardegna è buona come il formaggio che producono deve essere ottima
RispondiEliminaSembrano buoni proverò a cercarli
RispondiElimina