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lunedì 11 febbraio 2013

Latteria tullia, parmigiano reggiano











Ciao a tutti oggi vi presento una delle collaborazioni piu' golose che abbia fatto ,parlo del famosissimo parmigiano reggiano , il suo nome '? Latteria tullia  azienda produttrice di parmigiano reggiano e si trova a Rolo non lontano dalla mia citta' di residenza ...
Latteria tullia come sappiamo è stata colpita un anno fa dal terribile terremoto che colpi' l'Emilia Romagna e distrusse l'azienda casearia ma non solo , io ho vissuto in prima persona questo terribile dramma che non dormii piu' ed ero sempre allerta .. insomma è una bruttissima esperienza , e nonostante tutto latteria tullia si è rialzata e oggi continua a produrre il parmigiano reggiano che vi assicuro è buonissimo .. io ho gia' preparato alcune ricette ..
Quindi io vi consiglio di acquistarlo online a prezzi modici .. per chi ama il parmigiano come me non puo' resistere a questa bonta' ...
Ho ricevuto gentilmente un omaggio dall'azienda che ringrazio di cuore e ho preparato 2 ricette golose che vi consiglio di assaggiarle ..
 









Prima ricetta
Pasta e patate
4 patate medie
olio di oliva 4 cucchiai
sale e pepe q. b
prezzemolo tritato
meta' cipolla tritata
 meta' costa di sedano
4 cucchiai di passata di pomodoro
pasta piccola ( io ho usato le lumachine )
abbondante parmigiano
soffriggere olio,cipolla e prezzemolo , poi aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere per qualche minuto ,poi aggiungere le patate tagliate a tocchetti piccoli e il sale , se piace anche un po' di dado granulare ..
aggiungere l'acqua avendo cura di coprire le patate e far cuocere lentamente a fuoco medio , alla fine aggiungere un po' di pepe se piace e abbondante parmigiano ..
A parte cuocere la pasta in acqua salata e scolarla lasciandola umida ,condirla e spolverare con altro parmigiano .. buonissimo ...
 



Seconda ricetta :
Calzone al parmigiano ,pomodoro e tonno
1 confezione di pasta sfoglia
2 cucchiai di passata di pomodoro
100 gr tonno sgocciolato
parmigiano grattuggiato

prendere una sfoglia gia' pronta di pasta sfoglia e spennellarla con l'uovo poco salato e spolverate con il parmigiano , poi stendere sopra la passata di pomodoro e il tonno sgocciolato  .. chiudere e spennellarlo con uovo sbattuto rimasto .. cuocere in forno e a cottura ultimata gustatelo ,con un bel bicchiere di birra che ci sta davvero bene , provatelo ..













 Per ora vi saluto ,alla prossima ricetta :)



PER I CONTATTI
info@latteriatullia.it
facebook
sito

18 commenti:

  1. deve essere buonissimo il calzone

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  2. che belle rcetet che hai fatto, il calzone dv essere ottimo, cmq sinceramente questo parmigiano è ottimo, io avrei pensato di comprarlo.

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  3. Cara Lidia come sempre quando leggo le tue ricette ho l'acquolina in bocca Ottimo questo parmiggiano vado a vedere i prezzi sul sito Tullia!

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  4. Che buoni gli gnocchi, non li avevo mai fatti cosi', se mi permetti ti copio la ricetta. Carla

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  5. Ottime ricette con buon parmigiano, complimenti!

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  6. MADOOOO, è fantastico questo panzer8

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  7. che buono il parmigiano reggiano , questo brand non lo conosco ma credo di comprarlo...grazie per avermelo fatto conoscere

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  8. ottime le tue ricette non conoscevo questa marca la cerco sul sito grazie.

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  9. Ciao Lidia ottima presentazione e ottime le tue ricette non conoscevo questa marca ma dato che amo questo tipo di formaggio lo cerco perchè voglio provarlo.

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  10. Non ho mai provato questo formaggio ma la tua recensione mi ha davvero colpita molto. Sembra ottimo.

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  11. Che ricetta appetitosa. Il formaggio sarà sicuramente buono, devo provarlo.
    Antonia

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  12. Il parmigiano reggiano è davvero buonissimo, mi piacerebbe provare questo della latteria Tullia

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  13. I tuoi piatti saranno buonissimi anche grazie al parmigiano che dà sempre quel tocco in più ad ogni ricetta. Il panzerotto è davvero invitante

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  14. Ciao...solo per informati che ieri è partito il mio nuovo contest...ricco premio in palio, un viaggio!
    Ti aspetto, se ti va!
    http://squisitocooking.blogspot.it/

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  15. Un calzone lievitato benissimo, così non fa male mangiarlo come quello della rosticceria..ottima ricetta

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  16. allora questo calzone quando me lo prepari???? a parte tutto abbiamo assaggiato anche noi questo fantastico parmigiano e vi garantisco che è ottimo!!!!

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  17. Ciao io sono Ana Fooduel.com. Si tratta di un sito in cui gli utenti votare le ricette
    1-10.

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