lunedì 25 giugno 2012



SPAGHETTI CON ALICI RIZZOLI
400 gr di spaghetti
1 confezione di alici in salsa piccante rizzoli
olio di oliva q.b.
1 spicchio di aglio sbucciato
prezzemolo q.b.
1-2 pomodorini
preparare il condimento facendo soffriggere l'aglio con 2 cucchiai di olio d'oliva, prezzemolo tritato, aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti e infine le alici facendoli sciogliere (danno piu' sapore alla pasta ) lasciare 3 -4 alici da parte x la guarnizione.
A parte cuocere gli soaghetti in acqua non troppo salata ,scolarli lasciandoli leggermente umidi 8al massimo tenete da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta da parte) aggiungere il condimento e se serve aggiungere un po' d'acqua per mantecare la pasta e non farla risultare troppo asciutta. Infine guarnire con le restanti alici che avrete messo da parte e buon appettito !!
Per questa ricetta ho utilizzato le alici di  @rizzoli emanuelli  che ringrazio di cuore !!

Nessun commento:

Posta un commento