crostata alla frutta

CROSTATA ALLA FRUTTA INGREDIENTI 150 GR DI BURRO MORBIDO 100 GR DI ZUCCHERO,MONTARE ZUCCHERO E BURRO FINO A FARLO DIVENTARE SPUMOSO E BIANCO POI AGGIUNGERE 2 TUORLI ,META' SUCCO DI LIMONE E 30 ML DI LATTE E INFINE 250 GR DI FARINA ,IMPASTARE E STENDERE IN UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA DA FORNO. CUOCERE LA FROLLA IN FORNO CALDO A 150° PER 10/15 MINUTI . PREPARARE LA CREMA PASTICCIERA CON 3 UOVA INTERE 125 GR DI ZUCCHERO, 50 GR DI FARINA E 500 ML DI LATTE CALDO CON LA BUCCIA DI LIMONE. CUOCERE LA CREMA E FARLA RAFFREDDARE . NEL FRATTEMPO PREPARATE LA FRUTTA,TAGLIARE 2 KIWI.META' BANANA UNA CONFEZIONE DI PESCHE SCIROPPATE.. ASSEMBLATE LA CROSTATA VERSANDO TUTTA LA CREMA , DISPORRE LA FRUTTA A PIACERE E VERSARE LA GELATINA . METTERE LA CROSTATA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

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