Lettori fissi

Pagine

Visite

martedì 12 giugno 2012

crostata alla frutta

CROSTATA ALLA FRUTTA INGREDIENTI 150 GR DI BURRO MORBIDO 100 GR DI ZUCCHERO,MONTARE ZUCCHERO E BURRO FINO A FARLO DIVENTARE SPUMOSO E BIANCO POI AGGIUNGERE 2 TUORLI ,META' SUCCO DI LIMONE E 30 ML DI LATTE E INFINE 250 GR DI FARINA ,IMPASTARE E STENDERE IN UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA DA FORNO. CUOCERE LA FROLLA IN FORNO CALDO A 150° PER 10/15 MINUTI . PREPARARE LA CREMA PASTICCIERA CON 3 UOVA INTERE 125 GR DI ZUCCHERO, 50 GR DI FARINA E 500 ML DI LATTE CALDO CON LA BUCCIA DI LIMONE. CUOCERE LA CREMA E FARLA RAFFREDDARE . NEL FRATTEMPO PREPARATE LA FRUTTA,TAGLIARE 2 KIWI.META' BANANA UNA CONFEZIONE DI PESCHE SCIROPPATE.. ASSEMBLATE LA CROSTATA VERSANDO TUTTA LA CREMA , DISPORRE LA FRUTTA A PIACERE E VERSARE LA GELATINA . METTERE LA CROSTATA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.

5 commenti:

  1. Bellissima ma sicuramente anche deliziosa :)

    RispondiElimina
  2. wow chew bellissima crostata ... veramente gustosa

    RispondiElimina
  3. che meravigliosa crostata complimenti!

    RispondiElimina
  4. che meravigliosa crostata di frutta complimenti!

    RispondiElimina
  5. questa mi ispira molto,complimenti molto bella

    RispondiElimina