Galatea prodotti per pasticceria e gelateria
Siamo vicinissimi alla primavera, pian piano diremo addio ai cappotti, maglioni invernali e indumenti pesanti, finalmente ci vestiremo con capi piu’ leggeri, le giornate saranno piu’ soleggiate e calde, i fiori che coloreranno le citta’.. insomma la mia stagione preferita ( forse perchè sono nata a maggio?
Bando alle ciance, parliamo di cibo, o meglio gelato… quello fatto in casa, ad aiutarmi ci ha pensato Galatea, azienda che produce preparati per la pasticceria e, per creare golosi e cremosi gelati, si tratta di prodotti base a cui si aggiungono pochi ingredienti descritti nella descrizione!
I prodotti che ho avuto modo di provare sono:
I prodotti che ho avuto modo di provare sono:
- Spriruli’-si ottiene un gelato azzurro per i bambini senza coloranti e aromi artificiali
- Base libera 100- basta aggiungere panna, latte e zucchero.. Va aggiunto il gusto preferito tra variegati di frutta e paste in vari gusti tra cui nocciola, amarena, pistacchio, pasta di mandorle, menta piperita e tantissimi altri.
- Puro nero- si ottiene un gelato al cioccolato fondente per i palati più esigenti
- Menta piperita- si aggiunge alla base libera per ottenere un gelato fresco al gusto di menta.
FIOR DI LATTE
Latte fresco 1000
Panna fresca 150
Zucchero 240
Base Libera 100
Procedimento:
Scaldare in un pentolino il latte a 50°,aggiungere lo zucchero e la base libera, frullare e aggiungere la panna, far riposare in frigorifero per 30 minuti e mantecare.
Per renderlo ancora piu’ goloso ho decorato il gelato con le amarene sciroppate.
Panna fresca 150
Zucchero 240
Base Libera 100
Procedimento:
Scaldare in un pentolino il latte a 50°,aggiungere lo zucchero e la base libera, frullare e aggiungere la panna, far riposare in frigorifero per 30 minuti e mantecare.
Per renderlo ancora piu’ goloso ho decorato il gelato con le amarene sciroppate.
PURO NERO
Acqua 560 grammi
PURO NERO 380 grammi
Procedimento:
Far bollire l’acqua in un pentolino,aggiungere la miscela puro nero e frullare tutto ottenendo una miscela omogenea, far riposare in frigo con un coperchio per 30 minuti e mantecare il tutto.
PURO NERO 380 grammi
Procedimento:
Far bollire l’acqua in un pentolino,aggiungere la miscela puro nero e frullare tutto ottenendo una miscela omogenea, far riposare in frigo con un coperchio per 30 minuti e mantecare il tutto.
Ringrazio l’azienda per la fiducia e per la gentile collaborazione!
Vi consiglio di seguirli in pagina e social, e visitare il loro sito dove troverete tutti i prodotti per la pasticceria o gelateria,sono senza grassi idrogenati,coloranti artificiali e rosso cocciniglia.
SITO WEB http://www.galateagelato.com/
PAGINA FACEBOOK https://www.facebook.com/galateagelato/
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