Mi sono imbattuta nel preparare i panini all'olio, navigando sul web ci sono migliaia di ricette e ho deciso di prepararli, molto semplici da fare provateli..
300 grammi di farina manitoba Molino Spadoni
200 grammi di farina 00 Antigrumi Molino Spadoni
50 ml di olio evo
10 grammi di lievito di birra fresco
acqua tiepida q.b.
un cucchiaino di zucchero
10 grammi di sale fino
Impastare e far lievitare per un paio di ore in una ciotola, coprire con la pellicola il contenitore e far lievitare in forno spento con luce accesa, trascorso il tempo infarinare la spianatoia di farina e formare i panini a olio in forma rotonda o allungata, praticare dei taglietti con un coltello a punta,far lievitare per altre due ore.
Infornare a 160° fino a doratura desiderata.
300 grammi di farina manitoba Molino Spadoni
200 grammi di farina 00 Antigrumi Molino Spadoni
50 ml di olio evo
10 grammi di lievito di birra fresco
acqua tiepida q.b.
un cucchiaino di zucchero
10 grammi di sale fino
Impastare e far lievitare per un paio di ore in una ciotola, coprire con la pellicola il contenitore e far lievitare in forno spento con luce accesa, trascorso il tempo infarinare la spianatoia di farina e formare i panini a olio in forma rotonda o allungata, praticare dei taglietti con un coltello a punta,far lievitare per altre due ore.
Infornare a 160° fino a doratura desiderata.
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