domenica 15 febbraio 2015

BACI DI DAMA ALLE MANDORLE




  • 150 grammi di mandorle Eurocompany
  •  120 grammi di zucchero
  • 120 grammi di burro morbido
  • un pizzico di sale fino e vaniglia ( se non l'avete mettete la vanillina o la scorza di limone grattugiata
  • 160 grammi di farina 
  • nutella per farcire


PROCEDIMENTO:

Tritate le mandorle spellate con lo zucchero in un robot, a parte in una ciotola mettete la farina e il burro a tocchetti, aggiungete il pizzico di sale e la vaniglia, impastate e formate una palla che metterete a riposare in frigo per 1-2 ore, fate le palline della grandezza di una nocciola e fate riposare per mezz'ora ,infornate a 150° per circa 20 minuti facendo attenzione a non farli cuocere troppo, devono essere chiari come colore, far raffreddare i biscottini e farcire con un po' di nutella chiudendoli a due a due accoppiandoli.. Provateli vanno a ruba!