martedì 9 dicembre 2014

TRIPOLINE CON ZUCCHINE,GAMBERONI E PANNA






















INGREDIENTI PER 4 PERSONE:


400 grammi di Tripoline  Pasta Ferrara
5 cucchiai di olio extravergine di oliva 
sale q.b.
passata di pomodoro 3 cucchiai
panna da cucina 3 cucchiai
1 zucchina tagliata a cubetti
prezzemolo tritato q.b.
10 gamberoni 
un bicchiere di vino bianco 
meta' cipolla tritata finemente
basilico tritato q.b.
PROCEDIMENTO:

Soffriggere la cipolla tritata nell'olio extravergine di oliva ( io metto circa 5 cucchiai),aggiungere i gamberoni con guscio e sfumarli con vino bianco, una volta sfumato aggiungere la passata di pomodoro e il sale facendo cuocere per circa 15 minuti.
Aggiungere la zucchina tagliata a cubetti e il prezzemolo tritato,basilico tritato, salare e aggiungere un po' di acqua, solo alla fine aggiungere la panna da cucina e far addensare, dopodiche' spegnere i fornelli.

A questo punto cuocere la Tripoline Pasta Ferrara in acqua salata, scolarla e condire con il condimento preparato in precedenza decorando con prezzemolo tritato!























Con questa ricetta partecipo al 1° contest indetto da Pasta Ferrara denominato "La mia Pasta Ferrara"



Vi lascio i contatti aziendali :)
Alla prossima ricetta

Bye Bye

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