CIAMBELLONE BIGUSTO SECONDA RICETTA CHEF ARTU'

Ciao con questa ricetta partecipo al contest indetto da chef artu' ..


Ciambellone bigusto ingredienti :




  1. 5 uova
  2. 230  grammi zucchero
  3. 230 grammi farina
  4. meta' bicchiere di latte
  5. 1 bustina di lievito per dolci
  6. 1 bustina di vanillina
  7. gocce di cioccolato una confezione 




per la copertura

crema spalmabile alla nocciola
cuoricini di zucchero o confettini colorati


PROCEDIMENTO :


Montare con lo sbattitore elettrico o le fruste le uova intere con lo zucchero facendo diventare spumoso e chiaro il composto , aggiungere la farina setacciata con il lievito e vanillina , infine aggiungere le gocce di cioccolato .

Versare l'impasto nello stampo a ciambella chef artu' e far cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa a cottura statica ..

Far raffreddare il ciambellone e spalmare la crema spalmabile alla nocciola  , decorare con confettini colorati ( io ho usato dei cuoricini zuccherati )








Commenti