Ciao con questa ricetta partecipo al contest indetto da chef artu' ..
Ciambellone bigusto ingredienti :
per la copertura
crema spalmabile alla nocciola
cuoricini di zucchero o confettini colorati
PROCEDIMENTO :
Montare con lo sbattitore elettrico o le fruste le uova intere con lo zucchero facendo diventare spumoso e chiaro il composto , aggiungere la farina setacciata con il lievito e vanillina , infine aggiungere le gocce di cioccolato .
Versare l'impasto nello stampo a ciambella chef artu' e far cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa a cottura statica ..
Far raffreddare il ciambellone e spalmare la crema spalmabile alla nocciola , decorare con confettini colorati ( io ho usato dei cuoricini zuccherati )
Ciambellone bigusto ingredienti :
- 5 uova
- 230 grammi zucchero
- 230 grammi farina
- meta' bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- gocce di cioccolato una confezione
per la copertura
crema spalmabile alla nocciola
cuoricini di zucchero o confettini colorati
PROCEDIMENTO :
Montare con lo sbattitore elettrico o le fruste le uova intere con lo zucchero facendo diventare spumoso e chiaro il composto , aggiungere la farina setacciata con il lievito e vanillina , infine aggiungere le gocce di cioccolato .
Versare l'impasto nello stampo a ciambella chef artu' e far cuocere in forno caldo a 180° per 25 minuti circa a cottura statica ..
Far raffreddare il ciambellone e spalmare la crema spalmabile alla nocciola , decorare con confettini colorati ( io ho usato dei cuoricini zuccherati )
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