Con questa ricetta partecipo al contest di CHEF ARTU'
DOSI PER LA FROLLA:
2 uova
125 grammi di burro morbido
300 grammi di farina
90 grammi di zucchero
1 limone ( io uso sia il succo che la scorza grattuggiata)
3 cucchiai di latte
un pizzico di sale fino
una confezione di confettura di ciliegie
1 stampo per crostata CHEF ARTU'
PROCEDIMENTO:
mescolare tutti gli ingredienti in un robot formando una palla che continuerete ad impastare su un tagliere infarinato leggermente , rivestire uno stampo CHEF ARTU' e farcire con la confettura di ciliegie , adagiare le strisce di pasta frolla e cuocere in forno a 180° fino alla doratura desiderata ( io l'ho fatta cuocere per circa 20/25 minuti) ...
DOSI PER LA FROLLA:
2 uova
125 grammi di burro morbido
300 grammi di farina
90 grammi di zucchero
1 limone ( io uso sia il succo che la scorza grattuggiata)
3 cucchiai di latte
un pizzico di sale fino
una confezione di confettura di ciliegie
1 stampo per crostata CHEF ARTU'
PROCEDIMENTO:
mescolare tutti gli ingredienti in un robot formando una palla che continuerete ad impastare su un tagliere infarinato leggermente , rivestire uno stampo CHEF ARTU' e farcire con la confettura di ciliegie , adagiare le strisce di pasta frolla e cuocere in forno a 180° fino alla doratura desiderata ( io l'ho fatta cuocere per circa 20/25 minuti) ...
Buona sia merenda che a colazione!!! Brava
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