SBRICIOLATA CON NOCCIOLATA

Ciao a tutti ,oggi voglio deliziarvi con una delle torte piu' golose , la sbriciolona  ,pasta frolla friabile che si sbriciola ed è davvero facile da realizzare  e vi dico da subito che appena la offrite ai vostri ospiti finira' in un attimo !!!




Per realizzare questa torta  ho utilizzato ingredienti semplici come uova, farina, zucchero  ma l'ingrediente che rende la torta molto golosa è la nocciolata Rigoni di Asiago ,morbida crema spalmabile alle nocciole e cacao

Ricetta :
2 uova intere
125 grammi di burro fuso
300 grammi di farina
90 grammi di zucchero semolato
una bustina di lievito per dolci
scorza di meta' limone
una bustina di vanillina
300 grammi di nocciolata Rigoni di Asiago 
un pizzico di sale fino

Procedimento :

Versare tutti gli ingredienti in una ciotola capiente tra cui farina setacciata, zucchero , uova , scorza di limone grattata , sale fino , lievito per dolci , vanillina e burro fuso ,formare le briciole impastando tra le mani , versare il composto di briciole nella tortiera e versare delicatamente la nocciolata 

dopo aver livellato in modo omogeneo la crema versate le restanti bricole di frolla e cuocete la torta in forno caldo a 160 ° per una mezz'ora circa  .. far raffreddare la torta e gustarla ..

Buon appetito e non esagerate ,questa torta crea dipendenza :D




Commenti

  1. Sarebbe perfetta per merenda dei miei bimbi e con quei prodotti cosi gustosi, l'ideale anche per me

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    1. Ciao Sabrina ,provala vedrai che i tuoi bimbi gradiranno e non lasceranno nemmeno una briciola :)

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  2. complimenti per questa torta molto golosa, mi sta venendo fame .. provero' a farla anche io .. provero' la nocciolata

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  3. che bonta' vedono i miei occhi . bravissima ,voglio farla anche io domani compro la nocciolata e la preparo anche io ..

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  4. la mia torta preferita è proprio la sbriciolona .. io adoro la crema alle nocciole ,mi ci tufferei dentro .. la mangio a cucchiaiate.. :P

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  5. Io adoro i dolci!!! E questa torta è spettacolare!!! Poi con la nocciolata si va sul sicuro!!!

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  6. Davvero molto invitante, complimenti sia per la torta che per gli ingredienti che hai utilizzato

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  7. Cara Lidia per una golosona come me questo è un vero attentato...buonissima questa sbrciolata e poi con l'aggiunta della crema alla nocciole ancora più golosa!!!

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