mercoledì 5 febbraio 2014

Crostata con marmellata di albicocche

Per preparare questa deliziosa crostata è semplice e veloce  , è un dolce che piace a tutti grandi e piccini ,golosi o no dovete prepararla ,è ottima sia a colazione che a fine pasto ,oppure una semplice merenda ..


Per la pasta frolla occorrono

2 tuorli
100 grammi di burro
100 grammi di zucchero
250 grammi di Farina per dolci soffici "LE TRE GRAZIE"
un paio di cucchiai di latte
1 limone (scorza) che poi toglierete una volta cotta

Mettere tutti gli ingredienti nel robot e azionare il mixer fino a far diventare la massa una palla morbida e liscia , spianare la farina sulla spianatoia e stendere la frolla  ,rivestire di carta forno una teglia rotonda per crostate e adagiate il primo disco di pasta frolla ,farcite con la marmellata di albicocche e coprite con il secondo disco di frolla ,  cuocere in forno gia' caldo a 180° per una ventina di minuti o forse piu' ,dipende dal vostro forno !





2 commenti:

  1. che meraviglie che prepari Lidia!!!
    Solo a vederle credimi ho l'acquolina in bocca!

    RispondiElimina
  2. Buonissima ricetta e grandissimo risultato, grazie anche all'utilizzo della farina Le tre Grazie, che rende tutto davvero squisito e nutriente. Complimenti per la preparazione

    RispondiElimina