lunedì 21 ottobre 2013

A tavola con Maffei per sorridere con gusto





Ciao a tutti i miei lettori , è con immenso piacere ospitare un brand ormai noto Il pastificio Maffei che produce pasta fresca ,ve ne parlai gia' di questa azienda in questa   recensione pastificio maffei presentandovi i prodotti e le ricette che ho preparato ...
Il pastificio Maffei produce pasta fresca 100% italiana ( made in italy) preparate con un ingrdiente principale la semola proveniente da fornitori italiani garantendo una buona riuscita di un prodotto finale eccellente e di qualita' , oggi oltre alla pasta fresca nasce un nuovo prodotto che mi è piaciuto in modo particolare ,un prodotto fresco la pasta sforna e inforna ,pasta per pizza ,è un impasto fresco pronto dove si taglia a meta' e si condiscono 2 pizze o focacce ...
In  questo link http://www.sfornaeinforna.it/pizza.html troverete le informazioni dettagliate su come usare l'impasto ...
Oggi sono lieta di presentarvi altre ricette preparate con i prodotti Maffei .















Trofie , orecchiette Bari Vecchia , Troccoli , Lasagne  Sfoglia Extrafine , Sforna inforna .
 Per prima cosa ho voluto provare il nuovo prodotto SFORNA E INFORNA che mi ha incuriosita molto , ho tirato fuori dal frigorifero la pasta come descritto sulla confezione e ho condito le mie pizze in 2 gusti ...
la prima l'ho condita con mozzarella,pomodoro e origano ..














l'altra l'ho condita con salciccia ,pomodoro e rucola






poi ho preparato i troccoli con ragu' di carne ...
ricetta :
olio di oliva
cipolla tritata
prezzemolo
sale
vino bianco per sfumare
braciole di vitello
aglio
passata di pomodoro
troccoli
formaggio pecorino

soffriggere la cipolla con l'olio , aggiungere le braciole di vitello che avrete battuto con batticarne e condite con formaggio grattuggiato, aglio , sale ,prezzemolo e chiudetele con gli stuzzicadenti , fate sffriggere nell'olio e dopo sfumate con vino bianco , salate e aggiungete la passata di pomodoro , cuocere per un paio d'ore .
Cuocere i troccoli in acqua salata ,a cottura ultimata scolare e condire con il sugo ....






La seconda ricetta è una delle mie preferite perchè' amo la rucola ,per condire le trofie ho usato :

olio un filo
cipolla tritata
prezzolo tritato
speck a fettine tagliate a pezzettini
pomodorini di pachino tagliati a meta'
rucola




Vi consiglio di provare i prodotti Maffei , buonissimi da leccarsi i baffi ..

Presto preparero' anche le lasagne in occasione del compleanno del mio ragazzo ,a breve ..
e le orecchiette al sugo ..
Grazie per avermi seguita ,vi lascio i contatti ..

A presto kissss
http://www.pastaiomaffei.it/
https://www.facebook.com/pastificiomaffei.it?fref=ts
Per ulteriori approfondimenti e curiosità, potete mandare
una e-mail alla  Nutrizionista di fiducia,
la dott.ssa Stefania Lamacchia. 
Scrivete all'indirizzo info@pastaiomaffei.it , specificando
nell'oggetto I BUONI CONSIGLI MAFFEI.