Dato che avevo tutti gli ingredienti per prepararla mi sono messa a fornelli e ho preparato prima di tutto il ragu' con salsiccia e pisellini...
- Ho soffritto leggermente olio ,cipolla ,sale prezzemolo tritato e ho sbriciolato la salsiccia prelevando le budella .. ho aggiunto il vino bianco (circa meta' bicchiere ) e i pisellini ... facendo evaporare ,aggiungere la passata di pomodoro e far cuocere lentamente per almeno 40 minuti ...
- A parte cuocere la pasta ( in questo caso io ho messo penne , fusilli , zitoni tagliati ,rigatoni ) a vostro piacimento scegliete il formato che piu' desiderate..
- Nel frattempo che la pasta cuoce tagliamo la mozzarella a cubetti , prepariamo il parmigiano grattugiato e se vi piace besciamella ( io la uso solo nelle lasagne e cannelloni ) .
Quando la pasta è cotta ,scolarla bene bene e condire con il sugo di salciccia e piselli, mozzarella , parmigiano e besciamella .. infornare a 180° fino a che non diventa dorata e croccante ..
Vi piace vi è venuta l'acuolina in bocca vero???
Allora correte ai fornelli e preparatela vi assicuro che farete il bis ,parola di lidia !!!!
Si hai ragione mi è proprio venuta l'acquolina in bocca, questo è uno dei miei piatti preferiti!
RispondiEliminasquisita, da leccarsi i baffi!!
RispondiEliminala faccio anch'io così e va letteralmente a ruba!
non l'ho mai fatta in questo modo...deve essere buonissima!!
RispondiEliminala faccio molto spesso anche io!!!! è davvero ottima
RispondiEliminaChe buona! Da noi è il piatto della domenica :)
RispondiEliminaCiao, complimenti per il tuo blog, condividiamo le stesse passioni. Passa da noi se ti va^^
RispondiEliminahttp://lericettedellecocche.blogspot.it/
http://fiordilotobeautyblog.blogspot.it/
Che delizia.. mi hai fatto venire la voglia di farla anch'io,domani la faccio!
RispondiEliminaanche io la faccio così e le mie bimbe la pretendono tutte le domeniche!
RispondiEliminadavvero splendida
RispondiEliminaHo appena finito di pranzare....mi è venuta nuovamente fame dopo aver visto questo post :D
RispondiElimina