la casa del grano ,pasta di ottima qualita'







Ciao a tutti i miei follower che puntualmente mi seguono ,e ne sono felice davvero.. oggi vi presento una collaborazione culinaria ,trattasi di pasta ( la casa del grano) ..
La casa del grano è considerata l'azienda leader nella produzione di tipi tradizionali di pasta sarda : 
Is Malloreddus , Sa Fregula e Is Maccaronis de Busa . 
 Per ottenere un prodotto di ottima qualita' l'azienda ha inserito i seguenti passaggi obbligati nel processo produttivo di lavorazione : 
  • una scelta della materia prima nella fattispecie semola di grano duro selezionata in modo accurato ,zafferano ,pomodoro , spinaci , funghi ,carciofi , peperoncino e acqua .
  • un particolare tipo di lavorazione della pasta di cui è costituito un segreto al quale non si puo' svelare
  • un ambiente idoneo per garantire una massima genuinita' del prodotto
  •  un personale qualificato .                                
  • Vediamo cosa mi ha inviato gentilmente  l'azienda 

  • 10 confezioni di pasta  







  • I malloredus sono gnocchetti sardi che hanno una rigatura marcata per trattenere il condimento , si presentano ad ogni tipo di sugo .

  • Sa fregula è un prodotto tipico sardo dalla forma circolare ottrnuta bagnando con acqua la semola contenuta in un cestino e aiutandosi con la manco appunto in un movimento circolare.
  • Is Maccaronis de Busa invece sono maccheroncini ottenuti con un ferretto ,anch'essa cattura il condimento anche se è liscia perchè' è porosa e si puo' condire con sughi di carne ma anche sughi di pesce .

    Io ho preparato una ricetta ma presto preparero' altre buone ricette ...







    Ho prearato oggi la classica pasta e fagioli ,buonissima anche la mia famiglia ha gradito .
    presto vi faro' vedere altre ricette , seguitemi .. intanto vi invito a visitare il sito ... 
    grazie e alla prossima !!! bye bye

    sito ufficiale





    Commenti

    1. Questa pasta sarda è strapitosa...sopratt i malloreddus che non avevo mai assaggiato in vita mia ;)

      RispondiElimina
    2. non posso assolutamente giudicare in quanto mai provata,ma tu sei molto brava nel pepare i piatti,a prima vista sicuramente mantiene la cottura e i tipi di pasta sono diversi,voglio provarli"

      RispondiElimina
    3. non conosco la pasta sarda ma sarà sicuramente molto buona e gustosa perfetta per preparare degli ottimi piatti! buona la pasta che hai preparato!

      RispondiElimina
    4. ottimo formato x i fagioli,e senz'altro buoni..

      RispondiElimina
    5. buonissima ho avuto modo di provarla mi è piaciuta molto

      RispondiElimina
    6. non conoscevo questa azienda, sembrano ottimi prodotti vado a vedere il sito!

      RispondiElimina
    7. complimenti......sarà buonissima!!!

      RispondiElimina
    8. mai rinunciare ad una buona pasta e fagioli...sempre con degli ottimi ingredienti pero'...e questa pasta mi sembra ottima.carinissimi i gnocchetti.quanti ne ho mangiati da ragazzina.aspetto tue altre ricette tienimi aggiornata

      RispondiElimina
    9. conosco benissimo questa pasta....la adoroooo... complimenti per la tua gustosa pasta e fagioli!!! ^_^

      RispondiElimina
    10. Non conosco questa pasta ma la tua ricetta è invitante

      RispondiElimina
    11. Sono ottimi!!!! Quante belle ricettine si possono fare!!!!@

      RispondiElimina
    12. se la pasta della sardegna è buona come il formaggio che producono deve essere ottima

      RispondiElimina
    13. Sembrano buoni proverò a cercarli

      RispondiElimina

    Posta un commento