Ciao a tutti ,
eccomi qui oggi a parlarvi di vini, sono vini di ottima qualita' trattasi di Cantina vinicola Sartori situata nelle colline Veronesi a Valpollicella ..
La famiglia Sartori gestisce l'azienda dal 1898 ed ha successo grazie alla passione innata per il vino ,per dare sempre il meglio ai consumatori ,amanti del buon vino ..
Questa la vera innovazione di Sartori : la capacita' di adattare i vini al proprio modo di essere .la soddisfazione di entrare in contatto con la natura tanto amata della terra Veronese per produrre un prodotto unico da poter condividere con le persone che si amano..
L'azienda mi ha gentilmente omaggiata dei suoi vini che io ringrazio di cuore ..
Ho ricevuto 6 bottiglie di vini di cui sto provando per voi :
2 bottiglie di Valpolicella classico
2 bottiglie di Soave classico
2 bottiglie di Custoza
Vino bianco Soave
Caratteristiche
Colore giallo paglierino, secco, armonico, fruttato, con retrogusto leggermente amarognolo.
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna agli antipasti, ai primi piatti ed al pesce.
Formato bottiglia 750 ml –
Formato bottiglia 375 ml
Caratteristiche
Colore giallo paglierino più o meno carico, secco, fruttato, lievemente aromatico, sapido in bocca, morbido e di giusto corpo.
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna a minestre, paste ripiene e piatti di pesce; ideale come aperitivo.
Formato bottiglia 750 ml
Vino rosso valpolicella
Caratteristiche
Colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento, profumo vinoso e delicato con sentore talvolta di mandorla amara, sapido ed armonico in bocca.
Abbinamenti gastronomici
Si accompagna ai primi piatti saporiti, agli arrosti ed alle carni rosse.
Formato bottiglia 750 ml
Formato bottiglia 375 m
Formato bottiglia 375 m
Io ho deciso di abbinare uno di questi vini pregiati ad un piatto che piace un po' a tutti i commensali .. me in particolare ...
Ricetta :
Farfalle con piselli ,panna e salsiccia
Prima di tutto far rosolare la cipolla con olio extravergine di oliva , sale e prezzemolo tritato ..
Poi aggiungere la salsiccia tritata e far sfumare un bicchiere di vino bianco io ho usato Soave , dopo aver sfumato aggiungere 3 cucchiai abbondanti di passata di pomodoro e i piselli sgusciati ..
far cuocere per circa 20 minuti e alla fine aggiungere 2 cucchiai e mezzo di panna da cucina , far addensare per qualche minuto e spegnere.
A parte cuocere la pasta ,in questo caso le farfalle ,quando sono cotte scolarle lasciando la pasta umida e condire con il sugo preparato in precedenza.. a questo punto gustatevi il piatto accompagnato da un buon vino rosso Valpolicella classico....
Per ora vi lascio , alla prossima ricetta ,ciao ciao
quest'azienda mi è nuova ma dalla tua recensione ne faccio buon uso passo il nome a mio marito e glielo faccio comprare per provarlo.
RispondiEliminaViniiiii la mia passione amo il vino e amo metterlo in parecchie ricette che preparo per renderle piu' buone complimenti ottima collaborazione e conosco molto bene la marca.
RispondiEliminafantastica questa ricetta, e che dire dei vini di grande qualita', sono davvero ottimi!
RispondiEliminanon conoscevo questi vini ma mi hai incuriosito e vorrei assaggiarli anche io! spero di trovarli :)
RispondiEliminach buone le tue farfalle non li ho mai fatte cosi proverò
RispondiEliminai vini sartori sono troppo buoni io bevo sempre questo vino
RispondiEliminaottima ricetta, i vini non li ho mai provati, li cercherò se li vendono nella mia zona!
RispondiEliminaUna azienda attenta alla qualità di cui vale la pena servirsi per regalarsi e regalare vini pregiati..ottima ricetta
RispondiEliminaDavvero ottimi questi vini, io ne sono un gran consumatore;-)
RispondiEliminaOttimi vini ed ottime ricette complimenti
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