PANCOTTO PUGLIESE

Ciao a tutti , questa che vi presento ora è una ricetta tipica pugliese, dalle mie parti si prepara d'inverno , a me piace tantissimo , è un piatto che piace a chi ama le verdure e il pane .. ecco la ricetta :
pane a tocchetti meglio se è di 2 -3 giorni prima
olio d'oliva
sale
pomodori
verdure miste
zucchine
patate
cicorie ,aglio,cipolla
rucola
preparazione:
tagliare le patate a tocchetti , le zucchine .. i pomodori a meta' lavarli e scolarli...
lavare le verdure e cuocerle in acqua salata.. le zucchine le aggiungete a meta' cottura... quando le verdure sono cotte aggiungere il pane a tocchetti e farlo stare un paio di minuti, scolare il tutto e schiacciare bene il pane .. mettere tutto nella pentola e condire con abbondante olio di oliva e buon appetito !!

Commenti

  1. ottima ricetta complimenti sei proprio brava.

    RispondiElimina
  2. deve essere buono da me si fa con pane raffermo e broccoletti :)

    RispondiElimina
  3. ohhhh che bontà, adoro i piatti così... grazie grazie mille per questa ricetta!!!!!
    sei mitica

    RispondiElimina
  4. Un aspetto davvero invitante!!! Complimenti sei bravissima!

    RispondiElimina
  5. una vera delizia....a me piacciono le verdure e il tuo piatto è veramente invitante

    RispondiElimina
  6. noi nn mettiamo le zucchine... solo olio aglio pane. patate e verdure :) devo provare la tua ricetta

    RispondiElimina
  7. Complimenti bella ricetta, non l'ho mai fatta, magari te la copio....

    RispondiElimina
  8. Bravissima complimenti ottima cuoca!!

    RispondiElimina
  9. mai fatto devo assolutissimamente provarlo anche io!

    RispondiElimina
  10. Buono mi ricorda quando ero bambina e vivevo in Puglia...buono anche con le cime di rapa.

    RispondiElimina
  11. questa ricetta mi ricorda mia nonna e io quando ero bimba. grazie per avermi fatto riscoprire questo piatto

    RispondiElimina
  12. mi ricorda mia nonna . grazie per avermi fatto riscoprire questo piatto

    RispondiElimina

Posta un commento