Ciao a tutti , questa che vi presento ora è una ricetta tipica pugliese, dalle mie parti si prepara d'inverno , a me piace tantissimo , è un piatto che piace a chi ama le verdure e il pane .. ecco la ricetta :
pane a tocchetti meglio se è di 2 -3 giorni prima
olio d'oliva
sale
pomodori
verdure miste
zucchine
patate
cicorie ,aglio,cipolla
rucola
preparazione:
tagliare le patate a tocchetti , le zucchine .. i pomodori a meta' lavarli e scolarli...
lavare le verdure e cuocerle in acqua salata.. le zucchine le aggiungete a meta' cottura... quando le verdure sono cotte aggiungere il pane a tocchetti e farlo stare un paio di minuti, scolare il tutto e schiacciare bene il pane .. mettere tutto nella pentola e condire con abbondante olio di oliva e buon appetito !!
pane a tocchetti meglio se è di 2 -3 giorni prima
olio d'oliva
sale
pomodori
verdure miste
zucchine
patate
cicorie ,aglio,cipolla
rucola
preparazione:
tagliare le patate a tocchetti , le zucchine .. i pomodori a meta' lavarli e scolarli...
lavare le verdure e cuocerle in acqua salata.. le zucchine le aggiungete a meta' cottura... quando le verdure sono cotte aggiungere il pane a tocchetti e farlo stare un paio di minuti, scolare il tutto e schiacciare bene il pane .. mettere tutto nella pentola e condire con abbondante olio di oliva e buon appetito !!
wow che bella ricetta, complimenti!
RispondiEliminaottima ricetta complimenti sei proprio brava.
RispondiEliminadeve essere buono da me si fa con pane raffermo e broccoletti :)
RispondiEliminaohhhh che bontà, adoro i piatti così... grazie grazie mille per questa ricetta!!!!!
RispondiEliminasei mitica
Un aspetto davvero invitante!!! Complimenti sei bravissima!
RispondiEliminauna vera delizia....a me piacciono le verdure e il tuo piatto è veramente invitante
RispondiEliminanoi nn mettiamo le zucchine... solo olio aglio pane. patate e verdure :) devo provare la tua ricetta
RispondiEliminaComplimenti bella ricetta, non l'ho mai fatta, magari te la copio....
RispondiEliminaBravissima complimenti ottima cuoca!!
RispondiEliminamai fatto devo assolutissimamente provarlo anche io!
RispondiEliminaBuono mi ricorda quando ero bambina e vivevo in Puglia...buono anche con le cime di rapa.
RispondiEliminaquesta ricetta mi ricorda mia nonna e io quando ero bimba. grazie per avermi fatto riscoprire questo piatto
RispondiEliminami ricorda mia nonna . grazie per avermi fatto riscoprire questo piatto
RispondiElimina