Ciao ,eccomi qua ,qualke giorno fa' vi ho parlato di inalpi che trovate QUI e quindi ora vi do' la ricetta semplice semplice dei miei toast ,anche se credo che qualkuna di voi sa' come preparali ...
Ma io questa volta li ho preparati con :
fette di pan carrè'
fette emmenthal INALPI
prosciutto cotto a fette
carciofini q.b.
basta farcire le fette di pan carrè' con le fette di emmenthal inalpi , prosciutto cotto e carciofini ,farli cuocere nel tostapane e gustarli ben caldi ,il formaggio filera' e vedrete che sapore gustoso che ha.. io ne ho mangiati 5 .. sono uno tira l'altro ...
Vi piacciono??? e voi come li preparate i toast?? fatemi sapere ,grazie e alla prossima ...
Ma io questa volta li ho preparati con :
fette di pan carrè'
fette emmenthal INALPI
prosciutto cotto a fette
carciofini q.b.
basta farcire le fette di pan carrè' con le fette di emmenthal inalpi , prosciutto cotto e carciofini ,farli cuocere nel tostapane e gustarli ben caldi ,il formaggio filera' e vedrete che sapore gustoso che ha.. io ne ho mangiati 5 .. sono uno tira l'altro ...
farciti |
Vi piacciono??? e voi come li preparate i toast?? fatemi sapere ,grazie e alla prossima ...
i tost sono buonissimi ho prvato anche le sottilette inalpi e sono buonissime ottima scelta :)
RispondiEliminaadoro i toast poi inalpi li rendono unici.morbidi e gustosi...come fliano li sento in bocca
RispondiEliminaProprio oggi ho fatto i toast!! :)
RispondiEliminaNon erano belli filanti come i tuoi....
Sicuramente le fettine Inalpi sono gustosissime!!!
Mamma che goduria x la vista!!! Figurati x il palato. certo che le fettine inalpi hanno una resa spettacolare!!!
RispondiEliminabuoni i toast, semplici e veloci da preparare!
RispondiEliminaLi voglio anche io questi toast!! Poi Inalpi ha degli ottimi prodotti saranno stati una bontà
RispondiEliminaMMMMMM che delizia.... le fettine inalpi sono veramente gustose sopratutto quelle emmental sono buonissime e arricchiscono di sapore ogni piatto!
RispondiEliminaconosco inalpi e trovo ottimi i suoi prodotti, mio marito va pazzo per i formaggini
RispondiEliminaMMMMMM che delizia.... le fettine inalpi sono veramente gustose sopratutto quelle emmental sono buonissime e arricchiscono di sapore ogni piatto!
RispondiEliminaIO LI ADORO
RispondiElimina