Ciao a tutte ,oggi vi presento la ricetta dei miei biscotti ,i ferri di cavallo che preparo ogni volta per dare quella allegria in piu' a tavola e quel sapore di biscotto di frolla e le punte di cioccolato che avvolgono l'anima.. La mia famiglia adora mangiare bene ,questi biscotti si preparano in un batter d'occhio ,sono velocissimi , sto partecipando al
IO mi diletto nel preparare sempre dolci,tra biscoti ,dolcetti vari per dare sempre quel tocco in piu' in tavola da poter mangiare dopo i pasti , solitamente questi biscotti li preparo d'inverno , anche a Natale .. perchè' ci piacciono molto , ma prepariamo anche i mostaccioli che sono di tradizione nel mio paese e si preparano a novembre il giorno di tutti i santi .. Ma io ho deciso di partecipare con questa ricetta che a noi piace molto...
Ecco la ricetta :
220 gr di farina, 100 gr di fecola di patate, 1 uovo intero , 170 gr di burro morbido , meta' bustina di lievito x dolci , 100 gr di zucchero, vanillina e scorza di limone grattuggiata, impastare tutto nel robot o mixer e quando fa la palla fare dei cilindri e formare i ferri di cavallo .. cuocere a 180° x 10-15 minuti ... una volta freddi intingere le punte nella cioccolata sciolta ( 130 gr )
Contest Mani in Pasta - I Biscotti della Tradizione
IO mi diletto nel preparare sempre dolci,tra biscoti ,dolcetti vari per dare sempre quel tocco in piu' in tavola da poter mangiare dopo i pasti , solitamente questi biscotti li preparo d'inverno , anche a Natale .. perchè' ci piacciono molto , ma prepariamo anche i mostaccioli che sono di tradizione nel mio paese e si preparano a novembre il giorno di tutti i santi .. Ma io ho deciso di partecipare con questa ricetta che a noi piace molto...
Ecco la ricetta :
220 gr di farina, 100 gr di fecola di patate, 1 uovo intero , 170 gr di burro morbido , meta' bustina di lievito x dolci , 100 gr di zucchero, vanillina e scorza di limone grattuggiata, impastare tutto nel robot o mixer e quando fa la palla fare dei cilindri e formare i ferri di cavallo .. cuocere a 180° x 10-15 minuti ... una volta freddi intingere le punte nella cioccolata sciolta ( 130 gr )
Se volete partecipare anche voi cliccate qui e seguite i passaggi :)
http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2012/10/contest-mani-in-pasta-i-biscotti-della.html
http://cultura-del-frumento.blogspot.it/2012/10/contest-mani-in-pasta-i-biscotti-della.html
davvero unici ed originali ... speriamo portino anche fortuna ;)
RispondiEliminaci vorrebbe ,grazie simona..
RispondiEliminaChe belli...devono essere buonissini!!
RispondiEliminasei bravissima!!
buonissimi li mangerei sia a colazione che dopo pranzo. in bocca al lupo lidia :)
RispondiEliminaBuonissimi e molto genuini!Brava!
RispondiEliminaChe belli e che buoni, brava!!!
RispondiEliminaBelli e buoni, qualche volta li faccio anche io :)
RispondiEliminaChe belli specialmente le due estremità del ferro di cavallo che addenterrei volentieri!!!
RispondiEliminasplendidi lidia ma sei bravissima!!! me ne mandi qualcuno? hihihi :)
RispondiEliminadavvero invitanti brava
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