CROSTATA ALLA FRUTTA
INGREDIENTI
150 GR DI BURRO MORBIDO
100 GR DI ZUCCHERO,MONTARE ZUCCHERO E BURRO FINO A FARLO DIVENTARE SPUMOSO E BIANCO
POI AGGIUNGERE 2 TUORLI ,META' SUCCO DI LIMONE E 30 ML DI LATTE E INFINE 250 GR DI FARINA ,IMPASTARE E STENDERE IN UNA TEGLIA FODERATA DI CARTA DA FORNO.
CUOCERE LA FROLLA IN FORNO CALDO A 150° PER 10/15 MINUTI .
PREPARARE LA CREMA PASTICCIERA CON 3 UOVA INTERE 125 GR DI ZUCCHERO, 50 GR DI FARINA E 500 ML DI LATTE CALDO CON LA BUCCIA DI LIMONE.
CUOCERE LA CREMA E FARLA RAFFREDDARE .
NEL FRATTEMPO PREPARATE LA FRUTTA,TAGLIARE 2 KIWI.META' BANANA UNA CONFEZIONE DI PESCHE
SCIROPPATE.. ASSEMBLATE LA CROSTATA VERSANDO TUTTA LA CREMA , DISPORRE LA FRUTTA A PIACERE E VERSARE LA GELATINA . METTERE LA CROSTATA IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE.
Bellissima ma sicuramente anche deliziosa :)
RispondiEliminawow chew bellissima crostata ... veramente gustosa
RispondiEliminache meravigliosa crostata complimenti!
RispondiEliminache meravigliosa crostata di frutta complimenti!
RispondiEliminaquesta mi ispira molto,complimenti molto bella
RispondiElimina