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lunedì 5 ottobre 2015

Sbriciolata con rigoni di asiago

Ho preparato questa sbriociolata deliziosa con un tocco di gusto particolare grazie alla confettura Rigoni di Asiago al gusto di mandarino, un gusto mai provato prima, e devo dire che mi ha particolarmente conquistata, ha un sapore delicato e non è stucchevole.

INGREDIENTI
2 Uova intere
125 gr di burro morbido
300 gr di farina per dolci
90 gr di zucchero
scorza grattugiata di meta' limone
un pizzico di sale fino
una bustina di lievito per dolci
una bustina di vanillina
un barattolo di confettura Rigoni di Asiago al gusto mandarino 




I mandarini utilizzati per preparare Fiordifrutta vengono raccolti nelle aree più a sud della Sicilia, da metà Novembre e fino al mese di Maggio, in base alle differenti varietà. Frutto tipico della stagione autunnale, dal gusto dolce e dal colore brillante.
Il gusto:dolce, dal sapore intenso con note asprigne e frizzanti.

Procedimento 

Impastare tutto in una ciotola capiente sbriciolando l'impasto, versare piu' di meta' contenuto in una tortiera foderata di carta forno, compattare e farcire con la confettura al mandarino, coprire la superficie con le restanti briciole e cuocere in forno caldo a 160° per circa 20 minuti o fino alla doratura desiderta facendo attenzione a non cuocerla troppo.





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