lunedì 4 maggio 2015

Biscotti al cocco



BISCOTTI AL COCCO FACILI E VELOCI
4 Albumi montati a neve ferma
280 grammi di farina di cocco 
200 grammi di zucchero
meta' limone(succo)

PREPARAZIONE

Per preparare questi deliziosi biscotti serve poco tempo, facili e veloci da preparare,come si fanno? 
Vediamo insieme come prepararli

Montare a neve ferma gli albumi con lo zucchero, aggiungere pian piano la farina di cocco e il succo del limone.
c
Con l'impasto ottenuto formate delle palline e adagiatele sulla placca del forno foderata di carta forno, cuocete in forno statico caldo a 160° per 15-20 minuti dipende dal vostro forno.
Serviteli freddi :)



3 commenti:

  1. Non ci vuole veramente nulla. Non ci potevo credere quando ho visto la foto ma ora vado a farli immediatamente! Grazie per questa semplice ricetta che farà felice mia figlia e le sue amichette

    RispondiElimina
  2. Amo i biscotti al cocco e non vi è volta che io vadi al supermercato e resista nel comperarli..
    Grazie alla tua semplice ricetta adesso potro' prepararmeli comodamente a casa ogni volta' che vorro'.

    RispondiElimina
  3. Che bontà ☺☺ e poi sono facilissimi. Li proverò senz'altro. Viola Di Maggio

    RispondiElimina