mercoledì 25 marzo 2015

Gaia gluten free prodotti senza glutine




Gaia gluten free produce prodotti senza glutine per coloro che sono intolleranti al glutine e celiaci.
Gaia è un mondo in cui i processi di produzione alimentare si originano da materie prime selezionate, non OGM, biologiche e “naturalmente prive di glutine”. Ingredienti naturali che conferiscono ai nostri prodotti fragranza, morbidezza al palato.

Da una maturata esperienza nella panificazione, tre sono le generazioni che si sono tramandate la passione del mestiere, dell’arte e della professione, mantenendo intatte le regole della tradizione, per una produzione artigianale d’eccellenza.

Ho avuto il piacere di provare alcuni dei loro prodotti che ora vi mostro nel dettaglio:




Biscotti al mais: Queste stelline sono leggere e gustose e sono senza conservanti, senza addensanti, senza soia, senza lattosio e senza grassi idrogenati,il sapore è fragrante e particolare grazie all'ingrediente principale (il mais).

Canestrelli al riso: sono realizzati con una miscela fi farine che rendono questi biscottini fragranti e gustosi.

Gocce di cioccolato: Biscottini di pastafrolla al cacao con golose gocce al cioccolato,i pezzetti di cioccolato fondente rendono questo biscottino uno sfizio irrinunciabile. 


Savoiardi: deliziosi sia da soli sia per preparare ottimi dolci come tiramisu',zuccotti e altro.
Disponibili sia in busta grande che in vaschetta.


Muffin al cacao: Per una colazione energetica o spuntino pomeridiano,sono buoni e sani: senza grassi idrogenati, senza addensanti, senza soia e senza lattosio.

La confezione, completamente riciclabile, accoglie quattro morbidissimi muffin da 50 grammi.

Muffin alla vaniglia: Soffici e deliziosi per una golosa merenda o colazione,sono sani e senza grassi idrogenati, senza addensanti, senza soia e senza lattosio.

La confezione, completamente riciclabile, accoglie quattro morbidissimi muffin da 50 grammi.



Pan bauletto bianco: Classico pane bianco realizzato con olio Extra vergine di Oliva,è soffice e  morbido ed è tagliato a fette pronto per essere consumato anche senza il bisogno di scaldarlo.

Pan bauletto grano saraceno: pane scuro,morbido e soffice realizzato con Extra vergine di Oliva,privo di alcol,senza allergeni,senza conservanti e addensanti.

Pan bauletto semi: ricco di omega 3 e omega 6,con l'aggiunta di semi di zucca e girasole, sano che fa bene alla salute.

La linea Pane dispone anche di un nuovo prodotto,il pane hamburger ideale  per preparare gustosi panini.






Ho preparato dei deliziosi toast con prosciutto e formaggio, devo dire che tostati mi piacciono molto.
Per i biscotti i miei preferiti sono stati i savoiardi e i biscotti al mais,i muffin preferisco quelli alla vaniglia dal sapore delicato,quelli al cacao un po' troppo farinosi e il sapore non mi è piaciuto tanto.
Voi conoscevate i prodotti gaia-glutenfree?  Quali preferite? Ditemi la vostra :)

Per essere sempre informati vi consiglio di seguirli sulla loro pagina Gaia-Gluten-Free
oppure sul sito www.gaia-glutenfree.com.

Alla prossima!

1 commento:

  1. Non conoscevo i prodotti gaia gluten free ma dall' aspetto sembrano deliziosi, li consiglio ad una mia amica intollerante.

    RispondiElimina