giovedì 26 febbraio 2015

CUOR DI MELA







CUOR DI MELA
200 g di farina per dolci Gran Mugnaio Molino Spadoni
Meta' bustina di lievito per dolci
100 g di burro a tocchetti
100 g di zucchero semolato
1 uovo intero
1 limone grattuggiato o vanillina ( una bustina)
PER LA FARCITURA
2 mele a cubetti piccolissimi
20 g di burro
2 cucchiaini abbondanti di miele
PROCEDIMENTO:
Sbucciare e tagliare le mele a cubetti piccolissimi, versarle nella padella con 20 g di burro e 2 cucchiaini di miele, far ammorbidire per 10 minuti.
Preparare la frolla mettendo tutti gli ingredienti in un robot, formare una palla e stenderla su un piano di lavoro infarinato, formare dei cerchi con una tazzina da caffè', mettere il ripieno di mele sui cerchi di pasta frolla, coprire con altri cerchi sovrapposti uno su l'altro, per sigillarli meglio ripassate con la tazzina ( oltre a sigillarli bene vi risulteranno perfetti ).
Cuocere in forno preriscaldato a 160° per 10-15 minuti ( dipende dal vostro forno) a cottura ventilata!
Spolverare se vi piace con zucchero a velo!

Buon appettito a tutti i golosoni :p

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