Ho preparato la pasta fresca usando la farina Premium pasta Molino Spadoni che mi aiuta a realizzare ottime ricette avendo sempre un successo...
Per prepararla occorrono pochi ingredienti:
350 grammi di farina Premium pasta
3 uova grandi per pasta fresca
sale fino 1 cucchiaio colmo
acqua q.b. se serve
Per condire un semplice sugo alla bolognese con polpettine di carne macinata..
Impastare gli ingredienti e tirare con il mattarello una sfoglia sottile ma non troppo, tagliare dei rettangoli di pasta e formare gli spaghetti con la chitarra per pasta infarinando per evitare che gli spaghetti si attaccano..
Cuocere la pasta e condire con il sugo preparato in precedenza..
Sono buonissime davvero, coi come preparate gli spaghetti alla chitarra? Sono curiosa di leggere le vostre ricette :)
Per prepararla occorrono pochi ingredienti:
350 grammi di farina Premium pasta
3 uova grandi per pasta fresca
sale fino 1 cucchiaio colmo
acqua q.b. se serve
Per condire un semplice sugo alla bolognese con polpettine di carne macinata..
Impastare gli ingredienti e tirare con il mattarello una sfoglia sottile ma non troppo, tagliare dei rettangoli di pasta e formare gli spaghetti con la chitarra per pasta infarinando per evitare che gli spaghetti si attaccano..
Cuocere la pasta e condire con il sugo preparato in precedenza..
Sono buonissime davvero, coi come preparate gli spaghetti alla chitarra? Sono curiosa di leggere le vostre ricette :)
Sei veramente molto brava!!!
RispondiElimina