lunedì 19 gennaio 2015

CROSTATA DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE

PASTA FROLLA

2 tuorli
90 grammi di zucchero zefiro Eridania
250 grammi di farina per dolci
succo di meta' limone e scorza grattuggiata
un goccio di latte
150 grammi di burro a tocchetti morbido
Marmellata di albicocche q.b.

Impastare tutti gli ingredienti formando una palla e stenderla su un piano di lavoro infarinato, adagiare delicatamente il disco di frolla in uno stampo per crostata o stampo per torte con cerchio apribile e farcire con la marmellata( consiglio di mettere un po' di meno non tutto il barattolo altrimenti risultera' troppo stucchevole) completare con le strisce di pasta frolla e infornare a 160° per 20 minuti circa o finchè risulta dorata .
Prima di sfornare la crostata lasciatela raffreddare completamente per evitare di romperla..

Vi assicuro che la crostata è ottima e molto friabile.










Nessun commento:

Posta un commento