sabato 13 dicembre 2014

Spaghetti con tonno e olive piccanti

Ho deciso di presentare un piatto semplice dai sapori mediterranei, e come ben sapete da vera mediterranea non potevo non presentarlo ed è davvero semplice e veloce da preparare!

Ingredienti :
300 grammi di spaghetti pastaferrara
meta' cipolla tritata
prezzemolo tritato
olive nere
un peperoncino
passata di pomodoro meta' bottiglia
sale q.b.
una confezione di tonno sgocciolato
origano q.b.

Preparare un soffritto di cipolla con olio evo, aggiungere il prezzemolo e le olive, poi aggiungere anche il peperoncino, una volta che la cipolla si è imbiodita aggiungere la passata di pomodoro e il sale, poi origano e far cuocere per 40 minuti e prima di spegnere i fornelli aggiungere il tonno cuocendo ancora per 5 minuti.

A parte cuocere gli spaghetti in acqua salata,scolarla e condirla con il sugo al tonno e voila' il piatto è pronto!


Con questa seconda ricetta partecipo al 1° contest "La mia pasta Ferrara"

sito web pastaferrara

facebook PastaFerrara




Nessun commento:

Posta un commento