Lettori fissi

Pagine

Visite

lunedì 10 novembre 2014

Bon Bon al cioccolato con caffè'

Avevo voglia di bon bon sfiziosi e morbidi e mi sono cimentata nel preparare con gli ingredienti che avevo in casa e sono venuti dei piccoli pasticcini uno tira l'altro.

Per preparare i bon bon ho usato:

Una tazzina di  caffè' american-break Molinari
100 grammi di biscotti secchi ridotti in polvere
1 cucchiaio di zucchero
crema di nocciole q.b. per impastare
un goccio di grappa
cioccolato fondente circa meta' tavoletta poi dipende da quanti bon bon farete

formare le palline con l'impasto e tuffarle nel cioccolato fondente fuso ( circa meta' tavoletta) .
disporre i bon bon nei pirottini e decorarli con granella di zucchero ma potete decorarli come piu' vi piace, ad esempio granella di nocciole,mandorle, o semplicemente decorato con la cioccolata.

Fate raffreddare completamente i bon bon prima di servirli.
Premetto ho fatto in tempo a fotografare gli ultimi bon bon rimasti perchè' non facevo in tempo a prepararli che gia' finivano.






Ed ecco qua pronte per essere divorate :)


6 commenti:

  1. Che delizia Lidia! Nono ho mai provato i bon bon con il caffè, molinari poi è tra i miei preferiti... mi piacerebbe provare a realizzarli

    RispondiElimina
  2. mmm che delizie, immagino che nn avevi tempo neanche di finirli, che gnam!

    RispondiElimina
  3. complimenti quasti bon bon saranno buonissimi, li prepapero' domani a mio marito che ama il caffè

    RispondiElimina
  4. Sembrano favolosi è sicuramente buonissimi . Io amo il caffè li devo assolutamente fare al più presto . Grazie per aver condiviso con noi questa deliziosa ricetta :)

    RispondiElimina
  5. Uhmmm sono davvero invitanti questi bobb bon, adoro tutti gli ingredienti, per cui mi cimenterò anch'io in questa deliziosa ricetta... e addio dieta :P baci cara

    RispondiElimina
  6. deliziosi questi bon bon al caffè, li voglio preparare a casa mia amiamo il caffè'

    RispondiElimina