Lettori fissi

Pagine

Visite

mercoledì 18 giugno 2014

PAPPARDELLE PASTA PANARESE ALLA SALSICCIA PICCANTE

Ormai lo avete capito che la pasta a casa mia non manca mai e oggi ho voluto preparare le pappardelle Panarese con un condimento semplice e gustoso .. 



INGREDIENTI

350 grammi di pappardelle panarese
olio evo q.b
sale q.b.
uno spicchio di aglio
prezzemolo tritato finemente
un bicchiere di vino bianco
pomodori pelati un barattolo
200 grammi di salsiccia sbriciolata
peperoncino piccante


 PROCEDIMENTO

Soffriggere l'aglio con olio evo ,peperoncino e prezzemolo tritato ,  aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare con il vino bianco , una volta sfumato il vino aggiungere i pomodori pelati e il sale ,far cuocere per 30 minuti circa ..

A parte cuocere le pappardelle in acqua salata , a cottura ultimata scolarle e condirle con il sugo alla salsiccia !!

1 commento:

  1. Un piattino leggero, leggero, proprio quello che ci vuole per la mia dieta!!! Sei una tentatrice!!! Anche questa la voglio provare, grazie ;)

    RispondiElimina