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mercoledì 5 febbraio 2014

Barrette di frolla alla crema di limone





PER LA PASTA FROLLA


150 grammi di burro morbido
100 grammi di zucchero
2 rossi d'uovo
meta' limone (solo il succo )
250 grammi di farina Farina di Grano Tenero Tipo 00 per Dolci Soffici "le tre grazie"
30 ml di latte
impastare e far riposare la pasta frolla avvolta nella pellicola in frigo per almeno mezz'ora .

Nel frattempo prepaate la crema :
3 rossi d'uovo
5 cucchiai di zucchero
4 cucchiai di Farina di Grano Tenero Tipo 0 "le tre grazie "
500 ml di latte intero
1 limone scorza  e succo

Scaldare il latte con la scorza del limone , in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina ,il succo di lione e il latte caldo, fate addensare la crema e fatela raffreddare completamente .
Stendere la frolla lasciando da parte un po' per coprire la torta , rivestire una teglia di carta forno ,usate una teglia rettangolare , versare la crema ormai fredda e coprire con la restante pasta frolla  , cuocere in forno gia' caldo a 160° per circa mezz'ora poi dipende dal vostro forno , far raffreddare la torta e spolverare di zucchero a velo, a questo punto tagliate la torta in tante barrette o tranci di uguale  misura ...




1 commento:

  1. Sembra davvero ottima, non immagini che voglio ho di morderla, davvero complimenti.

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