Ciao a tutti , avete mai provato un pane morbido senza crosta dal sapore autentico ?
Io ho provato Pan piuma ,pane morbidissimo senza crosta che puo' essere utilizzato in tanti modi ,tramezzini , panini farciti , girelle dolci o salate farcite come piu' preferite ..
Pan piuma è presente sul mercato dal 1968 dove produce pani senza crosta. Questa passione per la morbidezza è legata all’arte della panificazione, ha portato Artebianca a creare sempre più innovazione fino a vincere il premio di innovazione di prodotto nel 2012 con l’ultimo nato in casa Artebianca : il PanPiuma.
Il successo di Pan piuma è dovuto alla semplicita' con cui sono preparati e sono senza conservanti ,coloranti,additivi e senza zucchero ,preparati come una volta grazie alla lunga lievitazione grazie alla ricetta tramandata dal 1960 , fa si che il pane è morbido, soffice e buono ..
Pan piuma ha realizzato un nuovo prodotto ,nasce infatti il panpiuma arrotolabile pensato per poter realizzare gustosi rotolini farciti a piacere ...
L'azienda mi ha omaggiata dei suoi prodotti alla quale ringrazio ... vediamo la campionatura che ho ricevuto ..
non ho resistito alla tentazione e ho preparato subito dei gustosi tramezzini vediamo come li ho preparati ..
Ho semplicemente farcito i miei tramezzini con tonno ,salsa maionese e uova sode ..
Buonissimi davvero ,sono ottimi anche con tonno ,pomodoro ,insalata e maionese ..
Io adoro il pan piuma e lo gusto anche cosi' ,fatelo tostare in forno o nel tostapane e ci spalmate un po' di burro e salmone a fette oppure burro e prosciutto crudo per fare dei crostini golosi ..
Provate i prodotti pan piuma vi piaceranno vedrete che conquisteranno anche voi ...
Per tutte le novita' e news vi invito a visitare la loro pagina facebook e il Sito online
contatti email info@artebiancagroup.it
è veramente un'ottimo pane ,io amo poi i tramezzini ,peccato che il mio stomachino non sempre li sopporta ,ma ne mangerei a quintali ,buonissimo pan piuma
RispondiEliminatonno e maionese è una goduria con questo pane :) se ti va passa da me c'è un nuovo articolo
RispondiEliminaho provato quello integrale , l'ho tostato e condito con pomodoro olio, sale e ruga , è buonissimo , ve lo consiglio..
RispondiEliminaUn tipo di pane con cui poter preparare bei tramezzini, morbido e saporito, complimenti per la scelta
RispondiEliminaDa quando l'ho assaggiato lo compro sempre, peccato non riuscire a trovare tutte le altre varianti, io riesco a trovare solo quello con grano tenero e quello con grano duro!!!!!
RispondiEliminaDavvero invitanti i tuoi tramezzini,voglio provarli a fare anch'io naturalmente con PanPiuma !
RispondiEliminaottimo questo pane l'ho acquistato al supermercato e l'ho trovato davvero buonissimo ;)
RispondiEliminaho utilizzato Pan Piuma per le feste di Natale, per creare i miei antipastini è stato un successo.
RispondiEliminaciao Antonella M.
sembra davvero morbido. vorrei provare quello senza crosta
RispondiElimina