spaghetti alla chitarra al ragu'





Ciao a tutti ,ormai lo sapete io amo fare la pasta fresca e allora qualche giorno fa ho preso tutti gli ingredienti necessari per prepararla e voila' ho impastato :












occorrono per 4 persone :
400 gr di farina per pasta fresca (io ho usato  premium pasta di molinospadoni )
4 uova intere
sale q.b.
impastare e formare un panetto liscio e morbido ,stendere la pasta in una sfoglia sottile e formare la chitarra con l'attrezzo ... adagiare la pasta in un vassoio infarinato leggermente ..
Nel frattempo preparare il ragu' con:
olio di oliva
prezzemolo tritato
sale q.b.
braciole di vitello
vino bianco
passata di pomodoro
far cuocere lentamente il regu' di carne ..
A parte quando il ragu' è ormai pronto cuocere la pasta alla chitarra in acqua salata con un goccio di olio ( suggerimento per non far attaccare la pasta in cottura) ... scolarla bene e condire con il ragu' ..
Buon appettito !!!!

Commenti

Posta un commento