mercoledì 29 agosto 2012

PASTA E FAGIOLI

Ingredienti per 4 persone:
fagioli, 2 barattoli
sale q.b.
prezzemolo un ciuffetto
3 pelati
cipolla tritata ( se vi piace potete sostituire la cipolla con uno spicchio di aglio)
acqua q.b.
peperoncino uno
 olio di oliva

Far soffriggere la cipolla tritata con un filo di olio ,prezzemolo e aggiungere i pelati schiacciati , i fagioli e peperoncino , salare leggermente . aggiungere acqua se serve.
A parte cuocere le lumachine o altro tipo di pasta e condire con i fagioli e un filo di olio e buon appetito!!


5 commenti:

  1. un classico buonissimo^^ tua nuova follower^^ se non mi segui mi trovo qui http://lacreativitadianna.blogspot.it/2012/08/whole-sale-dressnet.html#comment-form se sei gia mia follower...sei sempre la benvenuta nel mio blog^^

    RispondiElimina
  2. certo sono gia' tua follower,grazie x essere passata baci

    RispondiElimina
  3. devono essere davvero buone complimenti pèr il tuo blog

    RispondiElimina
  4. grazie @cinzia ...complimenti anche a te

    RispondiElimina
  5. Ah sono in pausa pranzo ora, mi hai fatto venire una fame!!!! looks so good xx

    Nuova follower, ricambi?

    www.butmoreimportantly.com
    http://www.facebook.com/pages/But-More-Importantly/102683339862312?ref=hl

    RispondiElimina