TRANCI DI PIZZA ALLE PATATE E WRUSTEL




ingredienti:
1 kg fi farina manitoba molino chiavazza
2 cucchiai di sale fino
acqua q. b
1 cubetto di lievito fresco
1 cucchiaino raso di zucchero
3 confezioni di wrusel
4 patate medie
impastare gli ingredienti e far lievitare la pasta per 2-3 ore fino al raddoppiamento della pasta coperta da un canovaccio umido.
stendere la pasta nelle teglie unte di olio e condirle, affettate le patate tagliate sottili e distribuitele sulla base ,condire con olio ,sale non troppo,wrustel tagliati a rondelle e rosmarino,cuocerle in forno caldo a 180° fino alla cottura desiderata..

Con questa ricetta partecipo al contest

Contest Mani in Pasta - Gli Stuzzichini


Commenti

  1. buona :) anche l'abbinamento patate e wurstel.

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  2. adoro queste farine, sono le migliori! che bonta' la tua pizza!

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  3. Che buona, già dalla foto si vede che è ottima!!!

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  4. graize mille , si consiglio a tutte di farla , è buonissima

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  5. Che bell'aspetto credo che sara' buonissima e grazie per la ricetta la provero' sicuramente...

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  6. Chissà che buona!
    Ci è venuta l'acquolina in bocca!

    Passa dal nostro blog e, se ti piace, seguilo!

    XOXO

    Marci&Cami

    www.paillettesandchampagne.com

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  7. mmmmmmm mi hai fatto venire di nuovo fame XD

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  8. mmmmmm che fame, ciao nuova follower , elena

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  9. ma sei pugliese????
    nuo iscritta...pugliese!!!
    buona patate e wurstel!!!!!
    in bocca al lupo!

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  10. brava! e benvenuta, nuova follower!

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  11. Sembra molto buona!!
    Che ne dici di seguirci a vicenda?? Ho iniziato io...
    Ti aspetto sul mio blog... Sono molto curiosa di sapere che ne pensi!
    Un bacio

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  12. ciao ti ho assegnato un premio :) vieni a vedere qual è

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